ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Молодежная премьер-лига каратэ 1. Итоги.

Молодежная премьер-лига каратэ 1. Итоги.

24-27 мая в столице Болгарии Софии прошёл первый этап молодежной премьер-лиги каратэ 1. В турнире приняло участие 1800 спортсменов из 72 стран мира!!!
все новости
Фотогалереи
Семинар сенсея Масао Кагавы

Семинар сенсея Масао Кагавы
все фотогалереи
Видеогалереи
Клычков встретился с японским мастером каратэ Масао Кагава

Клычков встретился с японским мастером каратэ Масао Кагава

Великий японский мастер каратэ, обладатель восьмого дана, многократный чемпион мира и Японии в разделах ката и кумитэ Масао Кагава в эти дни работет в спортивной школе «Орел-Карат»
все видеогалереи

Всероссийские отборочные соревнования "Надежды России"

НовостиВсероссийские отборочные соревнования "Надежды России"

5-6 декабря было по-настоящему жарко в г. Тольятти, где проходили всероссийские соревнований по каратэ "Надежды России" (14-20 лет). На 6 татами сошлись более 600 каратистов из 48 регионов России! Данный турнир являлся отборочным на первенство Европы, которое состоится в начале февраля на Кипре.

Отлично выступили воспитанники ДЮСШ "Орёл-Карат" : "золото", 2 "серебра" и 4 "бронзы" в копилке наших ребят!

Подтвердил свой статус первого номера сборной среди кадетов 14-15 лет до 63 кг Мамедов Асиман (тренер А.И. Панкратов).

Асиман провёл 6! поединков, по ходу соревнований одержал убедительные победы на соперниками из Москвы, Брянска, Саратова, Кургана и Татарстана. Причём до финального поединка Асиман не пропустил ни 1 бала! В финале наш спортсмен в сложном бою решением судей (хантей, основное время закончилось 4:4), победил спортсмена из Тольятти и занял первое место!

Немного не хватило до золота Андрею Антонову (14-15 лет св.70 кг, тренер А.И. Панкратов). Андрей победил каратистов из Саратова, Томска и Тольятти, но в финале уступил спортсмену из Сочи и занял 2 место.

Также в шаге от первой ступени пьедестала в этот раз остановился победитель первенства России этого года Александр Калинин (18-20 лет до 84 кг, тренер О.П. Кошелев). Саша победил каратистов из Калининграда и Челябинска, но в финальном поединке с минимальным счётом 4:3 уступил спортсмену из Ростова. В итоге серебряная медаль.

Бронзовую награду в этой же весовой категории завоевал Тимур Наврузов (тренер А. И. Панкратов, О.П. Кошелев). Тимур лишь в полуфинале 3:2 также уступил Ростовчанину, победив каратистов из Москвы, Челябинска и Омска.

Ещё одну "бронзу" завоевал Максим Цурков в категории юниоров 16-17 лет до 55 кг (тренер О.П. Кошелев). Победив каратистов из Москвы и Самары. Затем в 1/4 финала уступил каратисту из Челябинска, который вышел в финал. Но в "утешительных" боях за 3-е место выиграл у спортсменов из Тюмени и Новосибирска и завоевал "бронзу".

"Бронзу" выиграл Руслан Исхаков (14-15 лет до 57 кг, тренер А.И. Панкратов). Руслан выиграл у спортсменов из Дагестана и Сахалина. Затем в 3-М бою уступил будущему чемпиону, каратисту из Челябинска . Но собрался и в "утешительных" боях за 3-е место победил каратистов из Санкт-Петербурга и Новосибирска! В итоге заслуженная "бронза"!

Ещё одно 3-е место завоевала Анна Лупашко (18-20 лет до 50 кг, тренер А.И. Панкратов).

Следует также отметить выступление Лысых Александра (14-15 лет, до 70 кг, тренер С.Н. Балашов), который уступил поединок за "бронзу" и занял 5-е место.

Все финалисты попали в расширенный состав сборной команды России для участия в первенстве Европы, которое состоится в феврале на Кипре.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.