ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Олимпийское каратэ. Что это такое?

Олимпийское каратэ. Что это такое?

В августе 2016 года на 129 сессии МОК вид спорта «каратэ» был включен в программу XXXII Игр Олимпиады 2020 года. К этому наш вид спорта шёл не одно десятилетие и вот, наконец, долгожданный успех!
все новости
Фотогалереи
Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)

Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)
все фотогалереи
Видеогалереи
ТРОЕ ЗОЛОТЫХ

ТРОЕ ЗОЛОТЫХ
все видеогалереи

Обучающий семинар по спортивной психологии

НовостиОбучающий семинар по спортивной психологии

С 19 по 21 февраля 2016 года в ДЮСШ «Орел-Карат» проходил трехдневный обучающий семинар по спортивной психологии для тренеров и спортсменов нашей школы. Программа семинара была составлена с учетом специфики каратэ как вида спорта и адресована всем участникам учебно-тренировочного процесса.

Система психологической подготовки спортсменов, эффективность и доступность которой оценили все участники, разработана Тиуновой О.В., ведущим научным сотрудником ВНИИФК и руководителем Лаборатории физической культуры и практической психологии (г.Москва). Приняв приглашение «Орел-Карат», Ольга Владимировна выступила с очень интересной программой  лекций и практических занятий. И тренеры, и спортсмены приобрели хороший опыт в анализе и планировании спортивной подготовки, контроле спортивных результатов, получили представление о том, какие достижения психологии могут быть взяты на вооружение в спорте.

Спортсмены высоко оценили пользу предложенных им психологических рекомендаций и с энтузиазмом приступили к учебно-тренировочным сборам перед предстоящим Чемпионатом России.

Руководством школы Ольге Владимировне была вручена благодарность за активное сотрудничество и развитие каратэ в Орловской области.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.