ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Олимпийское каратэ. Что это такое?

Олимпийское каратэ. Что это такое?

В августе 2016 года на 129 сессии МОК вид спорта «каратэ» был включен в программу XXXII Игр Олимпиады 2020 года. К этому наш вид спорта шёл не одно десятилетие и вот, наконец, долгожданный успех!
все новости
Фотогалереи
Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)

Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)
все фотогалереи
Видеогалереи
ТРОЕ ЗОЛОТЫХ

ТРОЕ ЗОЛОТЫХ
все видеогалереи

Dubai-open

НовостиDubai-open

Около 2000 спортсменов из 60 стран собрались в Дубае на один из крупнейших в мире турниров Dubai-open среди каратистов до 18 лет и один из этапов премьер-лиги Каратэ 1 среди взрослых.

В возрастной группе до 18 лет нашу страну представляли 5 воспитанников ДЮСШ "Орёл-Карат" и 3 вернутся домой с медалями!

Очень яркую победу одержал Асиман Мамедов (14-15 лет до 63 кг, тренер А.И. Панкратов). В первом круге в результате жеребьевки наш спортсмен был свободен. Во втором круге в сложнейшем бою победил каратиста из Арабских Эмиратов, на последних секундах ударив ногой в голову "урамаваши гери" со счётом 7:4. В 3 бою досрочно победил каратиста из Египта 8:0. В полуфинале со счётом 7:0 одолел иранца! В финале решением судей (основное время 2:2) выиграл у каратиста из Иордании и стал победителем турнира!

Валерий Федотов (10-11 лет до 40 кг, тренер О.П. Кошелев) в первом поединке одолел каратиста из Судана, во втором из Арабских Эмиратов 7:4, в 3 бою победил каратиста из Ирландии 7:1. В полуфинале в сложном поединке, проигрывая со счётом 1:6, смог отыграться и вырвать победу со счётом 8:7 у спортсмена из Саудовской Аравии. Однако в финале уступил ещё одному каратисту из Саудовской Аравии со счётом 1:4 и занял 2 место.

Варвара Головина (12-13 лет до 45 кг, тренер А.И. Панкратов) в первом поединке победила каратистку из Египта со счётом 1:0, во втором бою решением судей хантей (основное время 3:3) уступила каратистке из Арабских Эмиратов. В бою за 3 место одолела спортсменку из Австралии и стала бронзовым призёром турнира!

Руслан Исхаков выиграл у каратистов из Арабских Эмиратов и Алжира, но в 3 бою уступил Египтянину и выбыл из борьбы.

Вячеслав Федотов уступил в первом круге будущему чемпиону, каратисту из Саудовской Аравии.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.