ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Олимпийское каратэ. Что это такое?

Олимпийское каратэ. Что это такое?

В августе 2016 года на 129 сессии МОК вид спорта «каратэ» был включен в программу XXXII Игр Олимпиады 2020 года. К этому наш вид спорта шёл не одно десятилетие и вот, наконец, долгожданный успех!
все новости
Фотогалереи
Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)

Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)
все фотогалереи
Видеогалереи
ТРОЕ ЗОЛОТЫХ

ТРОЕ ЗОЛОТЫХ
все видеогалереи

1-ый этап Кубка России по каратэ

Новости1-ый этап Кубка России по каратэ

6 июня в Волжском прошёл 1-ый из трёх этапов Кубка России по каратэ. Данные турниры являются отборочными на Чемпионат мира, который состоится в октябре в Австрии. В каждой весовой категории приглашались лучшие 8 спортсменов страны. Команду Орловской области представляли 4-ро воспитанников ДЮСШ "Орёл-Карат" (Мамедов Осман, Корягин Егор - оба до 67 кг, Меграбян Арсен - до 84 кг и Никишин Юрий - св.84 кг, тренер О.П. Кошелев).

В категории до 84 кг бронзовым призёром турнира стал Меграбян Арсен .В своей группе Арсен уверенно одолел Чемпиона России 2012 г Османа Алилова из Дагестана (3:1) и финалиста чемпионата России 2016 г Дмитрия Гуглеватого из Ростова (2:0). С минимальным счётом уступил неоднократному Чемпиону России Александру Алиеву из ХМАО (2:1) и со 2-го места в группе вышел в полуфинал, где ему противостоял Чемпион России 2016 г Денисенко Денис из Краснодарского Края. В ровном бою сильнее оказался Денис - 2:0. В бою за 3-е место Арсен одолел ещё одного представителя Ростова Александра Кравцова и занял 3-е место.

В категории св. 84 кг в своей группе отлично проводил поединки Юрий Никишин. 3 победы в 3-х поединках над Хамидом Тебуевым из Карачаево-Черкессии (3:1), Рустамом Нахушевым из Кабардино-Балкарии (3:1) и решением судей над Игорем Иванчихиным из Иваново и увереный выход в полуфинал с 1-го места в группе. Однако затем последовало 2 поражения от Александра Пшеницына из Челябинска (5:2) и в бою за 3-е место от Василия Антохия из Москвы (3:2) и в итоге обидное 5-е место.

Мамедов Осман и Корягин Егор не смогли выйти из группы и остались без наград.

Следующий этап Кубка России состоится 31 июля в Махачкале.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.