ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Олимпийское каратэ. Что это такое?

Олимпийское каратэ. Что это такое?

В августе 2016 года на 129 сессии МОК вид спорта «каратэ» был включен в программу XXXII Игр Олимпиады 2020 года. К этому наш вид спорта шёл не одно десятилетие и вот, наконец, долгожданный успех!
все новости
Фотогалереи
Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)

Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)
все фотогалереи
Видеогалереи
ТРОЕ ЗОЛОТЫХ

ТРОЕ ЗОЛОТЫХ
все видеогалереи

Начало учебно-методического семинара по каратэ с Антонио Олива

НовостиНачало учебно-методического семинара по каратэ с Антонио Олива

23 июля в спортивном комплексе ДЮСШ «Орел-Карат» состоялась первая теоретическая часть учебно-методического семинара с один из лучших тренеров в мире каратэ – Антонио Олива. На данном мероприятии присутствовало более 40 спортсменов, тренеров и судей из 12 регионов страны. Для участия в учебно-методическом семинаре в г.Орел приехал Президент Федерации Каратэ России – Сергей Соколовский.

В тот же день спортсмены, опираясь на полученные знания от Антонио Оливы во время теоретической части семинара, на практике показали свои навыки и  возможности.

Международный тренер WKF продемонстрировал тактику ведения боя, защиты во время поединка, обозначил ошибки, которые совершали каратисты, и дал напутствие как избежать их в дальнейшем. Судьи и тренеры, находившиеся в спортивном зале ДЮСШ «Орел-Карат» во время тренировки, внимательно слушали Антонио и делали пометки для себя.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.