Версия сайта для слабовидящих
ДЮСШ "Орел-Карат" г. Орел, ул. Советская, 34; т./ф. 54-33-67, 54-42-95; e-mail: orelkarat@mail.ru
ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
8-10 апреля в г. Казань состоялись Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Акбарс»

8-10 апреля в г. Казань состоялись Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Акбарс»

Турнир в этом году побил все рекорды по количеству участников и представительству регионов: почти 2000 каратистов из 43 регионов страны боролись за медали
все новости
Фотогалереи
Орел-Карат 25 лет

Орел-Карат 25 лет
все фотогалереи
Видеогалереи
Интервью педагога-психолога ДЮСШ «Орел-Карат» Пашковой У.Ю. для Спорт.Alive «Мужские и женские виды спорта»

Интервью педагога-психолога ДЮСШ «Орел-Карат» Пашковой У.Ю. для Спорт.Alive «Мужские и женские виды спорта»
все видеогалереи

"Кубок России" по каратэ

Новости"Кубок России" по каратэ

11-12 марта 2017 г. в г. Москва в знаменитой школе "Самбо-70" прошёл "Кубок России" по каратэ, который собрал 345 участников из 50 регионов РФ.

Отлично выступили спортсмены ДЮСШ «Орел-Карат», выиграв 1 золотую и 1 бронзовую медали и заняли 6 общекомандное место.

1 место занял Калинин Александр (тренер О.П. Кошелев). Александр одержал 5 побед! В первом круге наш спортсмен был сильнее каратиста из Дагестана 4:3, во втором в сложном бою одолел Чемпиона России 2015 г. Дениса Денисенко (Краснодарский край). В 1/4 финала победа над спортсменом из Новосибирска. В полуфинале решением судей (хантей) победил своего товарища по команде Меграбяна Арсена. А в финальном бою одержал яркую победу 5:0 над неоднократным Чемпионом России и обладателем Кубка страны, мастером спорта международной категории Александром Алиевым из ХМАО.

3 место заняла Емельяненко Ксения (тренер А.А. Чупахин). Ксения провела 4 поединка. В полуфинале со счетом 3:1 уступила москвичке Наиле Гатаулиной. А за 3 место со счетом 8:0 одолела каратистку из Саратова!

К сожалению в шаге от медали остановились:

Меграбян Арсен одержал победы над каратистами из Челябинска, Москвы, в 1/4 финала выиграл у серебряного призёра премьер-лиги "Paris-open" этого года Илью Грановесова 1:0. В полуфинале уступил Александру Калинину. И в бою за 3 место проиграл Денису Денисенко 1:3.

Мамедов Осман (до 67 кг) одержал 3 уверенные победы на каратистами из Алтая, Москвы, Татарстана. В 1/4 финала при счете 2:0 в пользу Османа наш спортсмен получил травму и к большому сожалению не смог продолжить выступления на соревнованиях.

Рябов Глеб уступил в 1 бою каратисту из Дагестана. В утешительных боях за 3 место выиграл у спортсмена из Чечни, но затем проиграл каратисту из ХМАО.

© 2006 - 2022 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!