ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Кубок России по каратэ

Кубок России по каратэ

10-12 августа Орел в третий раз принял финал Кубка России по каратэ, который прошёл в Гринн-Центре и стал отборочным турниром для участия на Чемпионате Мира (октябрь, Мадрид (Испания)).
все новости
Фотогалереи
Сборы 2018 перед Кубком России по каратэ

Сборы 2018 перед Кубком России по каратэ
все фотогалереи
Видеогалереи
Функциональные сборы в «Зеленом шуме»!

Функциональные сборы в «Зеленом шуме»!
все видеогалереи

"Кубок России" по каратэ

Новости"Кубок России" по каратэ

11-12 марта 2017 г. в г. Москва в знаменитой школе "Самбо-70" прошёл "Кубок России" по каратэ, который собрал 345 участников из 50 регионов РФ.

Отлично выступили спортсмены ДЮСШ «Орел-Карат», выиграв 1 золотую и 1 бронзовую медали и заняли 6 общекомандное место.

1 место занял Калинин Александр (тренер О.П. Кошелев). Александр одержал 5 побед! В первом круге наш спортсмен был сильнее каратиста из Дагестана 4:3, во втором в сложном бою одолел Чемпиона России 2015 г. Дениса Денисенко (Краснодарский край). В 1/4 финала победа над спортсменом из Новосибирска. В полуфинале решением судей (хантей) победил своего товарища по команде Меграбяна Арсена. А в финальном бою одержал яркую победу 5:0 над неоднократным Чемпионом России и обладателем Кубка страны, мастером спорта международной категории Александром Алиевым из ХМАО.

3 место заняла Емельяненко Ксения (тренер А.А. Чупахин). Ксения провела 4 поединка. В полуфинале со счетом 3:1 уступила москвичке Наиле Гатаулиной. А за 3 место со счетом 8:0 одолела каратистку из Саратова!

К сожалению в шаге от медали остановились:

Меграбян Арсен одержал победы над каратистами из Челябинска, Москвы, в 1/4 финала выиграл у серебряного призёра премьер-лиги "Paris-open" этого года Илью Грановесова 1:0. В полуфинале уступил Александру Калинину. И в бою за 3 место проиграл Денису Денисенко 1:3.

Мамедов Осман (до 67 кг) одержал 3 уверенные победы на каратистами из Алтая, Москвы, Татарстана. В 1/4 финала при счете 2:0 в пользу Османа наш спортсмен получил травму и к большому сожалению не смог продолжить выступления на соревнованиях.

Рябов Глеб уступил в 1 бою каратисту из Дагестана. В утешительных боях за 3 место выиграл у спортсмена из Чечни, но затем проиграл каратисту из ХМАО.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.