Версия сайта для слабовидящих
ДЮСШ "Орел-Карат" г. Орел, ул. Советская, 34; т./ф. 54-33-67, 54-42-95; e-mail: orelkarat@mail.ru
ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Дорогие друзья! Воспитанники, родители и сотрудники школы «Орёл-Карат»! Все любители нашего вида спорта!

Дорогие друзья! Воспитанники, родители и сотрудники школы «Орёл-Карат»! Все любители нашего вида спорта!
все новости
Фотогалереи
Всероссийские отборочные соревнования по каратэ «Надежды России»

Всероссийские отборочные соревнования по каратэ «Надежды России»

05-09.12.2019 г., г. Тюмень.
все фотогалереи
Видеогалереи
Орловские каратисты достигли очередных вершин в спорте

Орловские каратисты достигли очередных вершин в спорте

Три золотые и две бронзовые медали привезли воспитанники школы «Орёл-Карат» с Всероссийских соревнований «Надежды России», которые прошли в Тюмени. Турнир стал отборочным к Первенству Европы. Потому конкуренция была весьма серьезная - больше 800 участников.
все видеогалереи

Estonian open

НовостиEstonian open

14 января в Таллине прошёл международный турнир по каратэ "Estonian open", который собрал 450 спортсменов из 8 стран. Команда "Орёл-Карат" была представлена 8 спортсменами. В итоге наши ребята завоевали 4 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовых медали!

Чемпионом в абсолютной весовой категории стал Арсен Меграбян (тренер О.П. Кошелев), поочерёдно победив каратистов из Литвы, Швеции, Латвии, А в полуфинале и в финале каратистов из Санкт-Петербурга. Также Арсен занял 3 место в категории - 84 кг.

Александр Калинин (тренер О.П. Кошелев) выиграл "золото" в категории мужчины - 84 кг, победив спортсменов из Эстонии, Финляндии, Швеции и в финале из Латвии.

Для Асимана Мамедова (16-17 лет - 68 кг, тренер А.И. Панкратов) данный турнир являлся подготовительным к молодежному Первенству Европы (17-19 февраля, Болгария). 3 победы на каратистами из Финляндии, Эстонии и Швеции и в результате заслуженное "золото" !

Вячеслав Федотов (тренер О.П. Кошелев) стал чемпионом в категории 12-13 лет до 40 кг, победив каратистов из Литвы, Эстонии и Латвии в финале. В этой же категории "бронзу" завоевал брат Славы - Валерий Федотов.

Ещё одну "бронзу" завоевал Никита Голиков в категории мужчины до 67 кг.

Асиман Мамедов и Сергей Калинин в командных соревнованиях совместно с каратистами из Санкт-Петербурга завоевали "серебро".

В преддверии турнира состоялся судейский семинар под руководством главного судьи мира Хавьера Эскаланте (Испания), который рассказал основные моменты приминения новой версии правил, которые начали действовать с января 2017 г. В семинаре принял участие рефери международной категории (EKF, WKF), О.П. Кошелев.

© 2006 - 2020 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!