ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Олимпийское каратэ. Что это такое?

Олимпийское каратэ. Что это такое?

В августе 2016 года на 129 сессии МОК вид спорта «каратэ» был включен в программу XXXII Игр Олимпиады 2020 года. К этому наш вид спорта шёл не одно десятилетие и вот, наконец, долгожданный успех!
все новости
Фотогалереи
Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)

Чемпионат России по каратэ 2017 г. (Тюмень)
все фотогалереи
Видеогалереи
ТРОЕ ЗОЛОТЫХ

ТРОЕ ЗОЛОТЫХ
все видеогалереи

Estonian open

НовостиEstonian open

14 января в Таллине прошёл международный турнир по каратэ "Estonian open", который собрал 450 спортсменов из 8 стран. Команда "Орёл-Карат" была представлена 8 спортсменами. В итоге наши ребята завоевали 4 золотые, 1 серебряную и 3 бронзовых медали!

Чемпионом в абсолютной весовой категории стал Арсен Меграбян (тренер О.П. Кошелев), поочерёдно победив каратистов из Литвы, Швеции, Латвии, А в полуфинале и в финале каратистов из Санкт-Петербурга. Также Арсен занял 3 место в категории - 84 кг.

Александр Калинин (тренер О.П. Кошелев) выиграл "золото" в категории мужчины - 84 кг, победив спортсменов из Эстонии, Финляндии, Швеции и в финале из Латвии.

Для Асимана Мамедова (16-17 лет - 68 кг, тренер А.И. Панкратов) данный турнир являлся подготовительным к молодежному Первенству Европы (17-19 февраля, Болгария). 3 победы на каратистами из Финляндии, Эстонии и Швеции и в результате заслуженное "золото" !

Вячеслав Федотов (тренер О.П. Кошелев) стал чемпионом в категории 12-13 лет до 40 кг, победив каратистов из Литвы, Эстонии и Латвии в финале. В этой же категории "бронзу" завоевал брат Славы - Валерий Федотов.

Ещё одну "бронзу" завоевал Никита Голиков в категории мужчины до 67 кг.

Асиман Мамедов и Сергей Калинин в командных соревнованиях совместно с каратистами из Санкт-Петербурга завоевали "серебро".

В преддверии турнира состоялся судейский семинар под руководством главного судьи мира Хавьера Эскаланте (Испания), который рассказал основные моменты приминения новой версии правил, которые начали действовать с января 2017 г. В семинаре принял участие рефери международной категории (EKF, WKF), О.П. Кошелев.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.