Версия сайта для слабовидящих
ДЮСШ "Орел-Карат" г. Орел, ул. Советская, 34; т./ф. 54-33-67, 54-42-95; e-mail: orelkarat@mail.ru
ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Уважаемые воспитанники и родители спортивной школы «Орел-Карат»!

Уважаемые воспитанники и родители спортивной школы «Орел-Карат»!
все новости
Фотогалереи
Всероссийские отборочные соревнования по каратэ «Надежды России»

Всероссийские отборочные соревнования по каратэ «Надежды России»

05-09.12.2019 г., г. Тюмень.
все фотогалереи
Видеогалереи
Последователи японского боевого искусства боролись за медали в Орле

Последователи японского боевого искусства боролись за медали в Орле
все видеогалереи

Чемпионат России по каратэ

НовостиЧемпионат России по каратэ

8-10 ноября в Казани состоялся Чемпионат России по каратэ среди мужчин и женщин! Команда Орловской области завоевала 1 серебряную и 2 бронзовые медали!

Асиман Мамедов в категории -75 кг (6 боев, тренер А.И. Панкратов). В финальном поединке ведя в счете 3:1 у первого номера взрослой сборной Беслана Мизова из Санкт-Петербурга получил неоднозначное хансоку (дисквалификация) по 2 категории и занял 2 место! Хотя «золото» было очень близко...

Андрей Антонов в категории + 84 кг (5 боев, тренер А.И. Панкратов) В драматичном полуфинале Андрей уступил Роберту Авакимову из Краснодарского края 3:4. В поединке за 3 место одолел именитого каратиста из Иваново Игоря Иванчихина 1:0

Александр Калинин в категории -84 кг (4 боя, тренер О.П. Кошелев). В полуфинале Александр уступил неоднократному чемпиону России Александру Алиеву из ХМАО 0:2. В поединке за 3 место одолел челябинского каратиста 1:0.

Юля Шаболтас в командном кумитэ.

Близка была к медали Анастасия Васина в категории - 68 кг (тренер А.А. Чупахин), которая, к сожалению, уступила поединок за «бронзу» и заняла 5 место. Тем самым, Настя впервые в своей карьере выполнила норматив Мастера спорта России.

Мужская команда в этом году остановилась в шаге от медали и заняла 5 место.

Призеры Чемпионата примут участие в квалификационном турнире, который состоится 21 декабря в Москве. Соревнования пройдут в Олимпийских категориях (в 3-х, вместо 5, у мужчин и женщин), где определится 3-ка лучших в каждом весе..

От Орловской области в квалификационном турнире примут участие Асиман Мамедов (-75 кг), Андрей Антонов и Александр Калинин (+ 75 кг)

© 2006 - 2020 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!