ГлавнаяИстория школыЛучшие спортсменыСведения об образовательной организации
Последние новости
Молодежная премьер-лига каратэ 1. Итоги.

Молодежная премьер-лига каратэ 1. Итоги.

24-27 мая в столице Болгарии Софии прошёл первый этап молодежной премьер-лиги каратэ 1. В турнире приняло участие 1800 спортсменов из 72 стран мира!!!
все новости
Фотогалереи
Семинар сенсея Масао Кагавы

Семинар сенсея Масао Кагавы
все фотогалереи
Видеогалереи
Клычков встретился с японским мастером каратэ Масао Кагава

Клычков встретился с японским мастером каратэ Масао Кагава

Великий японский мастер каратэ, обладатель восьмого дана, многократный чемпион мира и Японии в разделах ката и кумитэ Масао Кагава в эти дни работет в спортивной школе «Орел-Карат»
все видеогалереи

Арсен Меграбян - серебряный призёр Чемпионата мира по каратэ среди студентов!

НовостиАрсен Меграбян - серебряный призёр Чемпионата мира по каратэ среди студентов!

В решающем поединке в категории свыше 84 кг орловский каратист, подопечный О.П. Кошелева, к сожалению, уступил спортсмену из Черногории 2:0. До финала Арсен одержал 3 блистательных победы над каратистами из Чехии 8:0, Алжира 6:1 и в полуфинале в сложнейшем бою над японцем 4:3! Это первая медаль в истории орловского каратэ на студенческом мировом первенстве и, несомненно, огромный успех для нашего молодого спортсмена! До этого в шаге от медали останавливались старший брат Арсена - Асканаз Меграбян и Алексей Панкратов, которые занимали 5-е места на подобных чемпионатах.

На Чемпионате мира в категории до 84 кг выступал ещё один представитель Орла - Александр Калинин. В первом поединке он победил Черногорца 4:0, а во 2-м уступил французу 1:0 и выбыл из борьбы за медаль.

Также, Арсен и Александр приняли участие в командных соревнованиях в составе сборной России. Одолев сборные Венгрии и Турции, уступили в полуфинале Испании. И в поединоке за "бронзу" с Алжиром в равном бою все-таки уступили и заняли 5-е место.

© 2006 - 2018 ДЮСШ "Орел-Карат"
Наши двери всегда для Вас открыты!
Карта сайта
Разработка сайта
"АТЛАС-ИТ"
.